Fakultät Life Sciences

Die 14. KINDER-UNI Bergedorf startet im November 2019 und läuft jeweils an vier Donnerstagen vom 7. bis 28. November 2019 ab 17:00 Uhr.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die KINDER-UNI Bergedorf ist eine gemeinsame Initiative der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Fakultät Life Sciences mit der WSB Wirtschaft und Stadtmarketing für die Region Bergedorf und der Unternehmensgruppe Deiters & Florin.

Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Fakultät Life Sciences werden in spannenden Vorträgen dem neugierigen Publikum von 8- bis 12-jährigen Nachwuchsstudierenden auf schwierige Fragen einfache Antworten geben. Die spannenden Themen begeistern Kinder für Naturwissenschaften und Technik.

Das Programm 2019 folgt im Oktober

Der Vorverkauf startet am (Datum noch nicht bekannt). Die Eintrittskarten können für 3 Euro erworben werden an den Vorverkaufstellen:

• Sachsentor-Buchhandlung, Sachsentor 11, 21029 Hamburg
  • Buchhandlung Alte Holstenstraße, Alte Holstenstraße 24, 21031 Hamburg
  • Bergedorfer Zeitung, Curslacker Neuer Deich 50, 21029 Hamburg

Hier finden Eltern wichtige Informationen.

Letzte Änderung: 05.09.19

Unternehmensgruppe Deiters & Florin