Fakultät Life Sciences

Die 12. KINDER-UNI Bergedorf startet im November 2017 und läuft jeweils an vier Donnerstagen vom 2. bis 23. November 2017 ab 17:00 Uhr.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die KINDER-UNI Bergedorf ist eine gemeinsame Initiative der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Fakultät Life Sciences mit der WSB Wirtschaft und Stadtmarketing für die Region Bergedorf und der Unternehmensgruppe Deiters & Florin.

Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Fakultät Life Sciences werden in spannenden Vorträgen dem neugierigen Publikum von 8- bis 12-jährigen Nachwuchsstudierenden auf schwierige Fragen einfache Antworten geben. Die spannenden Themen begeistern Kinder für Naturwissenschaften und Technik.

Das Programm 2017

Der Vorverkauf hat gestartet. Die Eintrittskarten können für 3 Euro erworben werden an den Vorverkaufstellen:

• Sachsentor-Buchhandlung, Sachsentor 11, 21029 Hamburg
  • Buchhandlung Alte Holstenstraße, Alte Holstenstraße 24, 21031 Hamburg
  • Bergedorfer Zeitung, Curslacker Neuer Deich 50, 21029 Hamburg

Hier finden Eltern wichtige Informationen.

Letzte Änderung: 23.10.17

Unternehmensgruppe Deiters & Florin