Fakultät Life Sciences

Abschlussfeier des Departments Gesundheitswissenschaften am 17.11.17

12.11.2017

Gemeinsam mit unseren Absolventinnen und Absolventen, ihren Angehörigen, den Lehrenden und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der HAW wollen wir den erfolgreichen Studienabschluss unser Absolventinnen und Absolventen feiern.

Liebe Absolventinnen, liebe Absolventen,
Sie haben Ihr Studium erfolgreich abgeschlossen. Dazu gratulieren wir Ihnen sehr herzlich und laden Sie ein, gemeinsam mit Ihren Lebenspartnern und Lebenspartnerinnen, Verwandten und Freunden und Freundinnen an der HAW Ihren erfolgreichen Studienabschluss zu feiern.
Treffen Sie die anderen Absolventinnen und Absolventen, die Lehrenden und Mitarbeitenden!
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, es macht Ihnen Spaß noch einmal die Atmosphäre der HAW zu schnuppern.

Dear graduates!
You have successfully completed your studies at HAW – Congratulations! We now cordially invite you to our graduation party! Please bring your partners, family and friends, and seize the opportunity to meet your peers, professors and tutors! The program starts at 5 pm, you are invited to drinks and a nice selection of finger food.

16.30 Empfang/ Reception
17:00 Begrüßung/ Greeting: Dekanat der Fakultät/ Prof. Dr. Christine Färber
17:20 Festansprache/ Speech: Prof. Dr. Gabriele Perger
17.40 Musik
17:50 Studentischer Beitrag/ Student Speech: Nicole Krause, MSc
18:00 Ehrung der Absolventinnen und Absolventen/ Graduation ceremony
18:50 Musik
ab 19:00 Erinnerungsfotos / Photo session
Anschließend „Come Together“ mit Buffet

Zu Buffet und abendlichen Getränken sind Sie
herzlich eingeladen. Food and drinks are free.

Anmeldung bitte bis zum 10. November an
Please reply by 10th November to