Fakultät Life Sciences

Besuch aus Portugal und Frankreich

05.12.2018

Unsere Kooperationspartner im Studiengang EMMaH besuchten die HAW Hamburg, Fakultät Life Sciences.

Der neue Studiengang EMMaH läuft mittlerweile im 3. Semester und die 2. Kohorte hat ihr Studium aufgenommen.

Das zweitägige Arbeitstreffen der beteiligten Hochschulen: HAW Hamburg (Deutschland), Escola Superior de Saúde Porto (Portugal) und Université Lille (Frankreich) zur Weiterentwicklung des Studiengangs European Master of Medical Technology and Business Healthcare (EMMaH) fand diesel Mal bei uns in Hamburg statt.

Teilgenommen haben von Seiten der HAW, Prof. Dr. Rainer Sawatzki (Member of Joint Comitte EMMaH), Prof. Dr. Marc Schütte (Leiter Department Medizintechnik), Prof. Dr. Boris Tolg (Lehrender), Christine Wollmann (Qualitätsmanagerin der Fakultät Life Sciences), Prof. Dr. Jürgen Lorenz (Lehrender), Astrid von der Heide (Student Exchange Koordinatorin), Ragna Gustafsen-Witte (Koordinatorin für hochschulübergreifende Studiengänge), Prof. Dr. Cristina Prudêncio (Presidente Escola Superior de Saúde, Porto), Prof. Dr. Sandra Rua (Escola Superior de Saúde), Prof. Alaine Durocher (Université Lille), Prof. Guilène Schneider (Universitée Lille), Jutta Escher-Kolski (Université Lille), Dr. Franck-Olivier Denayer (Université Lille).

Weitere Informationen:
www.emmah.eu