Campusleben_HAW_Hamburg_2

Lehrende_HAW_Hamburg_4

Studierende_HAW_Hamburg_8

Informationen für:

Fakultät Life Sciences
Fakultät Life Sciences

CCG Ringvorlesung: Gesund essen in Betrieben – Abschlussveranstaltung

09.01.2018

Die CCG Ringvorlesung „Betriebliches Gesundheitsmanagement – Gesund essen“ im Wintersemester 2017/18 unter der Leitung von Prof. Dr. Flothow und Prof. Dr. Polenz vermittelt den hohen Stellenwert von Ernährungsbildung und gesundheitsförderlicher Verpflegung im Betrieblichen Gesundheitsmanagement.

Die Abschlussveranstaltung der Ringvorlesung gibt Einblicke in aktuelle Problemstellungen der betrieblichen Ernährung und zeigt Lösungsmöglichkeiten auf. Zudem ist die Wanderausstellung „Für unsere Arbeit brauchen wir …“ des Instituts für Arbeit und Gesundheit der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (IAG) zu sehen.

Ausrichter der Ringvorlesung ist das Competence Center Gesundheit (CCG) der HAW Hamburg. Die am CCG beteiligten Departments geben regelmäßig Einblicke in ihre Forschungen aus den Bereichen Pflege, Soziale Arbeit, Gesundheitswissenschaften, Medizintechnik und Ökotrophologie.

Weitere Informationen: haw-hamburg.de/ccg.html 
Anmeldung: ccg(@)haw-hamburg.de

WANN UND WO?
HAW HAMBURG, Campus Bergedorf, Ulmenliet 20, Hörsaal 0.45
MITTWOCH, 10. Januar 2018, 16.30 bis 19.30 Uhr

Kontakt:
Competence Center Gesundheit (CCG) – Geschäftsstelle
Michaela Weber, Wissenschaftliche Mitarbeiterin – Öffentlichkeitsarbeit
T +49 40.428 75-7216
michaela.weber(@)haw-hamburg.de                      

FÜR RÜCKFRAGEN
Dr. Katharina Jeorgakopulos
Pressesprecherin und Pressereferentin
T +49 40 428 75 91 32
/ M +49 172 412 48 47
F +49 40 428 75 90 19
katharina.jeorgakopulos(@)haw-hamburg.de
presse(@)haw-hamburg.de

Letzte Änderung: 15.03.11

An die Redaktion