Fakultät Life Sciences

16.11.2018

Einladung zur Veranstaltung „Einführung in die Datenbank Knovel“ am 6.12.18

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

hiermit laden wir Sie herzlich zur „Einführung in die Datenbank Knovel“ am 6. Dezember 2018, um 14.30 Uhr in den Raum 1.07a ein.

Die Datenbank Knovel wurde vom Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS) lizenziert, und wir möchten sie zusammen mit Herrn Christian Vier als Trainer für Knovel, der Fakultät Life Sciences vorstellen.

Knovel ist eine interaktive Datenbank, die technische Informationen mit Analyse- und Recherchewerkzeug kombiniert. Sie hilft Ingenieurinnen und Ingenieuren sowie Forschenden und Studierenden komplexe Probleme zu lösen, indem sie Best-Practice-Erkenntnisse, validierte Gleichungen sowie Material- und Stoffdaten liefert, die für eigene Anwendungen weiterverwendet werden dürfen.

Lizenzierte Themengebiete:
Aerospace & Radar Technology, Biochemistry, Biology & Biotechnology, Environment & Environmental Engineering, Food Science, Mechanics & Mechanical Engineering, Sustainable Energy & Development, Metals & Metallurgy

Knovel liefert Artikel aus E-Books der renommierten Verlage wie Wiley, Springer Nature, Elsevier, MacGraw Hill u. w.

Wir freuen uns, wenn Sie trotz der Weihnachtsfeier zahlreich erscheinen und Ihren Punsch einfach etwas später genießen.

Ihr HIBS

Susanne Gaßl