Fakultät Life Sciences

Europäische Woche der Abfallvermeidung an der HAW in Bergedorf

07.11.2019

im Rahmen der Europäischen Woche der Abfallvermeidung präsentiert das FTZ-NK zusammen mit seinen Hamburger Partner*innen die Arbeit im EU-geförderten Forschungsprojekt "FORCE - Four Cities Cooperating for Circular Economy".

Am 18. und 19. November von 10:00 bis 16:00 Uhr finden Sie uns an einem Stand gegenüber der Cafeteria.  Dort bieten wir Wissenswertes und Aktionen rund um Wiederverwendung, Reparatur und Recycling von Elektroaltgeräten: Wie sieht meine alte Kaffeemaschine von innen aus, welche Wertstoffe sind in meinem Handy zu finden und was kann jeder Mensch tun, um Ressourcen zu schonen und weniger Abfall zu produzieren? Am Dienstag, den 19.11. von 12:00 -14:00 bieten wir zusätzlich einen kostenlosen Handy­ Repairshop an (Ersatzteile müssen bezahlt werden).

Wir freuen uns über Ihr Interesse und einen Besuch an unserem Stand.

Vielleicht arbeiten Sie selbst an einem verwandten Thema und wollen auch etwas präsentieren oder eine Aktion zum Thema Abfallvermeidung durchführen? Dann melden Sie sich gerne bei Ivonne Stresius im FTZ-NK.

Mehr Informationen zur Europäischen Woche der Abfallvermeidung und weiteren Aktionen in Bergedorf finden Sie unter www.klimazeichen-bergedorf.de.

Ivonne Stresius, FTZ-NK,
Fakultät Life Sciences,