Fakultät Life Sciences

Fotowettbewerb des International Office

Von der Heide/Neugebauer03.10.2015

Mit dem Fotowettbewerb wollen wir eure schönsten Erfahrungen, Eindrücke oder Erinnerungen von fernen Ländern und Kulturen festhalten und prämieren die ansprechendsten Bilder mit Sachpreisen. Einsendeschluss ist der 20. November 2015.

Jedes Jahr verlassen Studierende Bergedorf um in einem Auslandssemester neue Erfahrungen, Kulturen und ferne Länder zu entdecken. Diese Eindrücke würden wir gerne bei einem Fotowettbewerb sammeln und die schönsten davon mit Preisen küren.

Wer kann mitmachen?
Alle Studierenden der Fakültät Life Science der HAW Hamburg

Welche Anforderungen gibt es an die Bilder?

Wir freuen uns über jegliche Bilder vom Urlaub, Auslandssemester oder -praktikum, besondere Erlebnisse etc! Bitte senden Sie das Bild mit einer geeigneten Kurzbeschreibung bzw Bildname sowie ihrem Namen, Kontaktdaten und Studiengang an uns.
Die Bilder sollen eine geeignete Qualität besitzen, keine moralisch oder ethisch bedenklichen Inhalte zeigen und die Ureberrechte bzw Nutzungsrechte achten.

Wie kann ich mein Bild einreichen?
Entweder über das offizielle Internetformular oder per E-Mail an ls-international(@)haw-hamburg.de oder über eine Nachricht via Facebook

Wie wird das Bild bewertet?
Das Bild wird auf unserer Facebookseite veröffentlicht, wobei alle Bilder zur selben Zeit am 20. November zur Wahl stehen. Im Zeitraum vom 20. November bis zum 7. Dezember kann via "Likes" auf facebook über den Gewinner abgestimmt werden. Das Bild mit den meisten Likes ist Sieger.

Welche Preise werden vergeben?
1. Preis: Mensa- bzw Caféteriagutschein im Wert von 30 €
2./3. Preis: T-Shirt
3. Preis: Trinkbecher der HAW Life Sciences
4./5. Preis: Kalender/Tagebuch

Welche Fristen muss ich beachten?

Einsendeschluss: 20. November 2015
Preisverleihung: 10. Dezember 2015 (Weihnachtsfest der Fakultät Life Science)

Bitte berücksichtigen Sie: Mit Einsendung eines Fotos zum Wettbewerb erklären sich die Absender einverstanden, dass ihr Bild in internen Publikationen der HAW Hamburg sowie auf facebook verwendet und abgedruckt werden darf.

Alle Teilnahmebedingungen und weitere Informationen lassen sich auf unserer Internetseite  nachlesen.

Letzte Änderung: 15.03.11