Fakultät Life Sciences

Hochschul-Firmen-Kontakttag

17.09.2019

HAW MEETS FOODACTIVE - Diverse Unternehmen der Lebensmittelbranche der Hamburger Metropolregion kommen um sich über die Hochschule, unsere Angebote und Absolventen zu informieren und um unsere Studierenden über die entsprechenden Tätigkeitsfelder in den Unternehmen zu informieren.

Die Inhalte sind dabei in die 4 Themenblöcke „Geschäftsführung“, „Produktentwicklung“, „Marketing“ und „Qualitätssicherung“ unterteilt, zu dem jeweils ein Hochschulvertreter und ein Unternehmensvertreter berichten werden.

Unter anderem dabei sind Kale and me, Bösch Boden Spieß, Eisbär Eis, eurofins, Döhler, popp, Grossmann, Hälssen und Lyon, Blockfoods sowie Frau Schröder vom Verein foodactive. Im Anschluss gibt es eine Möglichkeit in formloser Runde Kontakte zu knüpfen und Praktikumsplätze und Jobangebote zu ergattern. Die Veranstaltung ist von Studierenden ÖT im Rahmen eines Projektes organisiert worden.

14:30 Präsentationen in Hörsaal 0.43

• Begrüßung

• Thema Geschäftsführung
    Prof. Dr. Birgit Käthe Peters – Professorin für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre