Fakultät Life Sciences

Tomorrows Healthyland

05.12.2018

Fachprojekt Studierendengesundheit. Macht euch bereit für das Gesundheitsfestival der HAW am Campus Bergedorf!

Das Gesundheitsfestival wird für Studierende vom 11.12.2018 bis zum 14.12.2018 von uns Studierenden des Fachprojekts „Studierendengesundheit“ veranstaltet.

Auf euch warten spannende Mitmachaktionen, Vorträge und Infostände zu den Themen Bewegung, Ernährung, Entspannung und Stressbewältigung. Der Hochschulsport, Lehrende, Mitarbeiter, Mitarbeiterinnen und Studierende der Fakultät Life Sciences, externe Referenten und Referentinnen und die Techniker Krankenkasse tragen zu einem abwechslungsreichen Programm bei.

Damit ihr keine Veranstaltung verpasst, finden diese hauptsächlich in den Pausenzeiten statt. Alle Informationen zum Gesundheitsfestival findet ihr auf unserem Flyer, den wir in dieser Woche an euch verteilen.

DIENSTAG 11. DEZ – BEWEGUNG

MITTWOCH 12. DEZ – ERNÄHRUNG

DONNERSTAG 13. DEZ – ENTSPANNUNG

FREITAG 14. DEZ – STRESSBEWÄLTIGUNG

Jede Teilnahme wird belohnt! Ab acht Stempeln auf der Stempelkarte im Flyer sichert ihr euch zusätzlich einen Platz im Lostopf für eine von zehn Sportscards vom Hochschulsport!

Ort:
Mitmachaktion im Foyer
Die Räume der Vorträge bitte dem Programm entnehmen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Euer Fachprojekt für Studierendengesundheit

Letzte Änderung: 15.03.11