Fakultät Life Sciences

Rückmeldung/ Studierendenstatus

Rückmeldung

Die Bearbeitung Ihrer Rückmeldung und die Verbuchung der Beiträge fällt in den Zuständigkeitsbereich des Studierendensekretariats. Bei Fragen und Problemen kontaktieren Sie bitte die dort zuständigen Mitarbeiter.

Sie haben alle Leistungen Ihres Studiums abgelegt:

Eine Rückmeldung in das Folgesemester ist in diesen Fällen nicht zulässig, auch wenn die Bewertung der Abschlussarbeit noch aussteht. Die Beantragung der Zeugnisdokumente kann auch im exmatrikulierten Zustand erfolgen. Sollten Sie eine Aufforderung zur Rückmeldung erhalten, handelt es sich hier um eine standardisierte Benachrichtigung, die Sie in diesem Fall bitte ignorieren.

Studierendenstatus

Alle Angelegenheiten, die Ihren Studierendenstatus betreffen, wie z.B. Beurlaubung, Auslandssemester, Teilzeitstudium, Wechsel zwischen Vorlesungs- und Praxissemester werden ebenfalls vom Studierendensekretariat bearbeitet.

Den Antrag für das Urlaubssemester finden Sie in IhremHelios-Account

Letzte Änderung: 30.05.18