Fakultät Life Sciences

Fachschaftsrat ÖT

Der Fachschaftsrat (FSR) ÖT ist die Interessenvertretung der Studierenden des Department  Ökotrophologie.

Seine Mitglieder werden jedes Semester auf einer Vollversammlung von den Studierenden des Departments gewählt. Die Mitglieder sind vor jeder Neuwahl zu Beginn des Semesters rechenschaftspflichtig. Die Mitglieder des Fachschaftsrates fassen alle Beschlüsse gemeinsam.

Der FSR sieht seine Hauptaufgaben in der hochschulpolitischen, sozialen und kulturellen, aber auch in der allgemeinen politischen Interessenvertretung der Studierendenschaft.

Dazu gehören z.B.

• Informationen über Studienbedingungen,
  • das Aufgreifen von semesterspezifischen Problemen,
  • die Unterstützung in allen BAföG  Fragen und
  • allgemeine politische Themen oder Probleme.

Um eine Koordinierung der Interessen zu ermöglichen, arbeitet der FSR mit dem AStA und dem Studierendenparlament der HAW als auch mit den Studierendenvertretungen der anderen Departments zusammen.

Letzte Änderung: 22.03.13