Fakultät Technik und Informatik

Schweißtechnik Kolloquium

29. Schweißtechnik-Kolloquium

Tsiropoulos24.01.2018

Am Dienstag, 06. Februar 2018 findet das 29. schweißtechnische Kolloquium an der HAW Hamburg statt. Lassen Sie sich inspirieren von theoretischen und praktischen Eindrücken zur Zerstörungsfreien Werkstoffprüfung, neuen Normungsaktivitäten und qualitätssichernden Verfahren zur Erkennung von Schweißnahtunregelmäßigkeiten.

Das Koloquium versteht sich als Plattform für den Informationsaustausch und Netzwerkbildung und
-pflege rund um die Fügetechnik. Die HAW Hamburg bietet somit den Studierenden einen direkten Austausch mit über 100 Vertretern der Industrie.
Hier können die Studierenden sowohl über Möglichkeiten zur Durchführung von Praktika, Bachelor- und Masterarbeiten als auch über fachspezifische Fragestellung mit der Industrie in Dialog treten.

Teilnahmegebühr:
Für Studierende der HAW Hamburg ist das Kolloquium kostenfrei, ansonsten siehe Vortragsprogramm

Vortragsprogramm:

HAW Hamburg
Berliner Tor 21 | Aula - Raum 101

Kontakt an der HAW Hamburg
Prof. Dr.-Ing. Shahram Sheikhi

Anmeldung bis zum 01.02.2018 mit dem Betreff "29. Kolloquium" an:
Prof. Dr.-Ing. Shahram Sheikhi

Letzte Änderung: 28.05.13