Fakultät Technik und Informatik

Praxisforum | Dienstag, 12.06.2018 | 9:00 Uhr

Tsiropoulos03.04.2018

Praxisforum Qualität - 3. Norddeutscher Qualitätstag

Der Norddeutsche Qualitätstag ist die erste Plattform in Norddeutschland, die branchenübergreifend fundiertes Fachwissen und umfassende Methodenkompetenzen rund ums Qualitätsmanagement vermittelt. Die Veranstaltung, die sich in kürzester Zeit zum beliebten Branchentreff entwickelt hat, findet am 12. Juni 2018 von 9:00 - 16:30 Uhr an der HAW Hamburg statt. Zum dritten Mal in Folge freuen wir uns auch in diesem Jahr auf einen spannenden und interaktiven Austausch!

Nutzen Sie den Norddeutschen Qualitätstag und holen Sie sich wichtige Informationen zu neuesten Trends, Entwicklungen und Ereignissen zum Thema Qualitätsmanagement. Auf Sie wartet eine große Themenvielfalt aus Theorie und Praxis.

Das erwartet Sie:
Von "Legal QM" über "Unaternehmensrisikomanagement" bis hin zum praktischen Teil im Labor mit 3D-Druck

Lehrreich, interaktiv und ergebnisreich Das Praxisforum Qualität bietet auch diesmal wieder einen gelungenen Mix aus Vorträgen, Workshops sowie einem praktischen Teil im Labor zu den Themen 3D-Druck und digitales Schweißen (mit begrenzter Teilnehmerzahl). Auch der Austausch mit Experten und der Teilnehmer untereinander kommt nicht zu kurz. Spannende Keynotes mit nützlichen Anregungen für Praktiker wechseln sich ab mit dem Workshop-Programm, aus dem Sie sich individuell Ihr Programm zusammenstellen können. Erfahren Sie mehr über "Legal QM - Mit Recht zur konformen Organisation", "Der Mensch, Digitalisierung und Qualität", "Unternehmensrisikomanagement - vom Pflichtprogramm zum Erfolgsfaktor" und noch vielen weiteren Themen.

HAW Hamburg
Department Maschinenbau und Produktion