Fakultät Technik und Informatik

Die TI Messe AG

Die TI Messe AG vertritt die Fakultät Technik und Informatik auf den Berufsbildungsmessen im Norden. Wir sind ein studentisches Team, dass die Studiengänge der Fakultät Technik und Informatik auf Messen präsentiert. Dieses geschieht über persönliche Beratung, Informationsmaterial und mit Exponaten. Unser besonderer Schwerpunkt liegt auf der Zielgruppe Studieninteressierte.

Das Ziel ist es den zukünftigen Studienanwärtern über die Vielfalt der Fakultät zu informieren und studiengangsspezifische Beratung anzubieten. Durch den Austausch von Erfahrungen soll den Studieninteressierten den Unterschied zwischen einem Studium an einer Hochschule für angewandte Wissenschaften und einem Universitätsstudium nahegebracht werden, um sie in ihrer Entscheidungsfindung zu unterstützen.

Die TI Messe AG übernimmt die Planung, Organisation und Durchführung der Messeauftritte.
Dazu gehören unter anderem die Verwaltung des Equipments, die Einteilung der Standbesetzung und die Kommunikation zu den jeweiligen Messeleitungen.

Wir suchen interessierte Studierende, die gerne mitmachen möchten. Jeder kann selbstverständlich die Aufgaben und die Zeiteinteilung seinen Schwerpunkten entsprechend wählen.

Kontakt: ti_messe_ag(@)haw-hamburg.de

Letzte Änderung: 04.07.14