Fakultät Technik und Informatik

Semesteraufenthalt an der Hong Kong University of Science and Technology (HKUST)

Im Wintersemester 2019/20 gibt es zwei Plätze für Studierende der Fakultät TI.

Deutsche Bachelor-Studierende, die ein Studiensemester an unserer neu gewonnenen und sehr renommierten Partnerhochschule Hong Kong University of Science and Technology (HKUST) absolvieren möchten, können sich wie folgt bewerben:

• deutsche Studierende der HAW Hamburg, die mindestens im vierten Semester in einem Bachelor-Studium sind
  • vorzuweisen sind gute Studienleistungen (Notendurchschnitt mind. 2,7 bei Ingenieuren), sehr gute Englischkenntnisse sowie eine klare Vorstellung davon, was das Studiensemester für einen fachlichen Mehrwert hat
  • wünschenswert ist ein persönliches Engagement in der Hochschule, z.B. Teilnahme am Buddy Programm, OE-Tutor, etc.
  • Folgende Bewerbungsunterlagen sind einzureichen
  • Bewerbungsfrist ist der 6.1. für das Wintersemester / 15.6. für das Sommersemester

Zur Bewerbung

ACHTUNG! NEUE ERASMUS+ BEWERBUNGSFRIST!

Das Bewerbungsverfahren findet nur noch einmal im Jahr statt; die Frist ist der 15. Februar.
Es bezieht sich auf das gesamte darauf folgende akademische Jahr. Sie bewerben sich also im Februar 2019 für einen Auslandsaufenthalt im WiSe 2019/20 und/oder für das SoSe 2020.

Letzte Änderung: 18.12.18

NEUE ERASMUS+ BEWERBUNGSFRIST!