Anmeldung zum IP-Day und zum Dies Academicus 2019

Termin: Mittwoch, 13. November 2019

IP-Day: 9.00 – 13.00 Uhr, Forum Finkenau, Finkenau 35

Dies Academicus:

Vormittags-Workshop-Programm: 9.00 – 12.00 Uhr an allen Standorten (Anmeldepflicht!)                  Nachmittagsveranstaltung: 13.30 Uhr – 18.00 Uhr, Forum Finkenau, Finkenau 35

______________________________

Wie in den letzten Jahren ist dieser Tag vorlesungsfrei, sodass alle Hochschulangehörigen der HAW Hamburg die Chance haben, an den Veranstaltungen teilzunehmen bzw. im Rahmen des Dies Academicus selbst einen Beitrag anzubieten.

Die Teilnahme am IP-Day und am Dies Academicus ist kostenlos.

Neues Formular

anmeldungdies

Verarbeitung personenbezogener Daten*

Hinweis zu Foto- und Filmaufnahmen:

Wir verwenden Ihre im Zuge der Anmeldung zur Veranstaltung erhobenen Daten zur Planung, Durchführung und Nachbereitung der Veranstaltung. Hinweis: Auf der Veranstaltung wird zwecks Dokumentation und Öffentlichkeitsarbeit (inkl. Social Media) fotografiert und gefilmt. Weitere Informationen zum Datenschutz und Ihren damit einhergehenden Rechten entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

Letzte Änderung: 21.10.19