Gleichstellung

Stellenausschreibung an der Stabsstelle Gleichstellung

An der HAW Hamburg ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt an der Stabsstelle Gleichstellung die folgende Stelle der Gleichstellungsreferentin/des Gleichstellungsreferenten, unbefristet mit 26 Stunden/Woche und zusätzlicher optionaler Aufstockung um 6 Std/Woche, befristet bis 2019 unter folgendem Link ausgeschrieben:

Die Bewerbungsfrist läuft bis zum15.01.2018.

Unser Team freuen sich auf Ihre qualifizierte Bewerbung!

Karriere gestalten - Professorin werden
Foto: Sophie Kirchner

Karriere gestalten - Professorin werden

Unser Flyer zum Download

Mentoring für Studierende und Absolventen/-innen im Berufsübergang

Wünschen Sie sich den Kontakt zu einer externen Expertin oder einem externen Experten aus der Wirtschaft oder Wissenschaft, die/der Sie im Berufsübergang beratend begleitet?

Sind Sie interessiert an Diversität und Genderaspekten?

Weitere Infos: www.haw-hamburg.de/mentoring

Kontakt über E.: mentoring(@)haw-hamburg.de

Oder sind Sie bereits eine berufserfahrene Expertin/ein berufserfahrener Experte und möchten Ihre persönlichen Erfahrungen an eine Studentin/einen Studenten oder eine Absolventin/einen Absolventen  der HAW Hamburg, die/der sich im Berufsübergang befindet, weitergeben?

Sie können Sie sich laufend in unseren Mentoring-Pool für die Mentoren/innen-Vermittlung anmelden.

Letzte Änderung: 21.12.17