HIBS
Hochschulinformations- & Bibliotheksservice

Bibliothekssystem – Umstieg auf neue Hardware vom 3.3.-11.3.2019

07.03.2019

Update: Unser Bibliothekssystem ist bereits jetzt, bzw. ab dem 11.03.2019 (Montag) teilweise wieder verfügbar. Bitte beachten Sie dazu unsere aktuelle Nachricht.

Wegen eines Wechsels auf neue Hardware ist unser Bibliothekssystem vom 03.03. bis zum 11.03.2019 leider nicht verfügbar!

Recherchen im Katalog des Hochschulinformations- und Bibliotheksservice der HAW Hamburg, Bestellungen, Verlängerungen, Vormerkungen sowie Online-Anmeldung für neue BibliotheksnutzerInnen sind in dieser Zeit nicht möglich.

In den HAW-Bibliotheken vor Ort können vom 04.03. (Montag) bis zum 11.03. (Montag) keine Medien ausgegeben oder zurückgebucht werden, auch nicht über die Selbstverbuchungsanlagen und automatische Rückgaberegale.

Alle Fachbibliotheken des HIBS sind jedoch trotzdem in dieser Zeit regulär geöffnet: Genaue Uhrzeiten finden Sie unter Öffnungszeiten und Standorte. Sie können in unseren Bibliotheken arbeiten, lesen und recherchieren.

Bei der Katalog-Recherche weichen Sie bitte in dieser Zeit auf den Regionalkatalog Hamburg aus.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Letzte Änderung: 06.09.11