HIBS
Hochschulinformations- & Bibliotheksservice

Fachbibliothek LS - andere Öffnungszeiten ab dem 3.4.2017

30.03.2017

Achtung! Ab dem 03.04.2017 (Montag) gelten in der Fachbibliothek Life Sciences (Ulmenliet 20) aus personellen Gründen neue Semester-Öffnungszeiten:

Montag - Freitag9:00 - 15:00 Uhr mit Service, 15:00 - 20:00 Uhr ohne Service
Samstaggeschlossen

Während der Öffnungszeiten ohne Service können Sie in unseren Bibliotheken arbeiten, lesen und recherchieren. Eine Ausleihe oder Rückgabe von Medien ist nur beschränkt möglich:

• Ausleihe über die Selbstverbuchungsanlage,
  • Rückgabe beim Wachdienst-Personal bzw. über eine Bücherkiste. Die Rückbuchung im System findet allerdings erst am nächsten Öffnungstag statt, dieses Datum gilt dann als Rückgabedatum. Eine sofortige Wieder-Ausleihe der abgegebenen Medien oder Gebührenzahlung ist nicht möglich.

Während der Öffnungszeiten mit Service sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Ausleihtheke wie gewohnt für Sie da.

Weitere Infos zu Öffnungszeiten und Standorten

Letzte Änderung: 06.09.11