HIBS
Hochschulinformations- & Bibliotheksservice

Neu: Encyclopedia of Library and Information Sciences, 4th edition

25.09.2018

Ab sofort haben alle Angehörige der HAW einen kostenlosen Zugang auf die Online Ausgabe der 4. Ausgabe der Encyclopedia of Library and Information Sciences

Die Enzyklopädie ist in ihrer 4. Ausgabe erschienen und fasst die Beiträge bedeutender Forscher und Praktiker zusammen und erforscht die kulturellen Institutionen von mehr als 30 Ländern. Sie enthält mehr als 550 Einträge, die ausführlich auf Genauigkeit überprüft wurden. Die neue vierte Ausgabe, die 55 neue Volltexte und 60 revidierte Einsendungen enthält, spiegelt weiterhin die zunehmende Konvergenz der Disziplinen wider, die Informationen und Kulturrekorde beeinflussen, wobei sowohl aktuelle Themen als auch klassische Artikel von historischer und theoretischer Bedeutung behandelt werden.

Letzte Änderung: 06.09.11