HIBS

Rückgaberegal und Selbstverbucher in der Fachbibliothek S&P, Foto: privat

Neue Geräte in der Fachbibliothek S&P

25.04.2019

Sie werden begeistert sein!

Die Umbauarbeiten in der Fachbibliothek Soziale Arbeit und Pflege (Alexanderstraße 1) sind abgeschlossen.

Was ist neu?

• Ganz neu ist das automatische Rückgaberegal, das nach Einstellen der Bücher sie sofort zurückbucht. Sie müssen sich nicht mehr anstellen, wenn Sie nur mal eben ein paar Bücher zurückgeben möchten. Außerdem können die meisten Medien danach sofort wieder ausgeliehen werden.
  • Auch die meisten anderen Geräte im Thekenbereich sind neu, z.B. der futuristisch beleuchtete Selbstverbucher, an dem Sie Ihre Bücher ganz selbständig ausleihen können.

Diese Ausstattung steht Ihnen auch während der Öffnungszeiten ohne Service zur Verfügung.

Überzeugen Sie sich selbst, wie schnell und unkompliziert es geht. Hier nochmal alles erklärt in 51 Sekunden:

Erklärfilm "Rückgabe und Ausleihe in den Bibliotheken der HAW Hamburg"

Wir freuen uns auf Sie!

Letzte Änderung: 06.09.11