HIBS
Hochschulinformations- & Bibliotheksservice

Neuer Buchscanner in der Fachbibliothek S&P

03.10.2017

Ab sofort steht allen Nutzerinnen und Nutzern des Hochschulinformations- und Bibliotheksservice der HAW Hamburg in der Fachbibliothek Soziale Arbeit und Pflege (Alexanderstraße 1) der neue Buchscanner "Zeutschel Zeta" zur Verfügung.

Mit diesem Scanner haben Sie die Möglichkeit, hochwertige Scans bis zu DIN A2-Größe anzufertigen.

Darüber hinaus ermöglicht der neue Buchscanner das direkte Abspeichern von Scans auf mobile Geräte wie Tablets oder Smartphones. Das Abspeichern erfolgt über die App zeta2mobile und unterstützt die beiden Systeme Android und iOS. Parallel ist weiterhin das gewohnte Abspeichern auf USB-Sticks möglich.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie den neuen Buchscanner aus! Bei Fragen stehen Ihnen gerne die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des HIBS zur Verfügung.

Bitte beachten Sie bei der Nutzung unserer Buchscanner das geltende Urheberrechtsgesetz.

Letzte Änderung: 06.09.11