HIBS
Hochschulinformations- & Bibliotheksservice

Rückgabe von ausgeliehenen Medien vorerst nicht erforderlich! Bestellen und Vormerken deaktiviert.

13.03.2020

Wir möchten die Ansteckungsgefahr mit dem Coronavirus verringern, sowohl für Sie, als auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unseren Bibliotheken.

Darum haben wir die Mahnungen für überfällige Medien vorerst abgeschaltet. Das heißt: Seit heute berechnen wir Ihnen keine zusätzlichen Gebühren für Medien, deren Leihfrist überschritten ist. Das Fälligkeitsdatum, wie sie es z. B. in Ihrem Kundenkonto sehen, bleibt zwar bestehen, aber Sie müssen die Medien vorerst nicht abgeben!

Ihnen entstehen dadurch keine zusätzlichen Gebühren.

Unsere E-Medien sind natürlich weiterhin nutzbar, bitte beachten Sie auch diese Alternative.

Wir hoffen, Sie haben Verständnis für diese Maßnahmen.

Update, 14.03.2020: Die Möglichkeit, Medien zu bestellen und vorzumerken mussten wir leider vorerst abschalten. Im Katalog stehen zwar noch die Links zum Vormerken und Bestellen, allerdings funktionieren diese nicht. Im Laufe der nächsten Woche werden auch die Links verschwinden.

Letzte Änderung: 06.09.11