HIBS
Hochschulinformations- & Bibliotheksservice

Tutor/in für die Fachbibliothek LS gesucht!

09.09.2019

Die Fachbibliothek Life Sciences (LS) am Campus Bergedorf (Ulmenliet 20, 21033 Hamburg) sucht ab sofort eine/n studentische/n Tutor/in:

• Tätigkeiten: Regalarbeiten (Bücher zurückstellen, Regalkontrolle), Ergänzungslieferungen nachsortieren, technische Buchbearbeitung
  • Umfang: 7,5 Stunden / Woche, Arbeitszeiten: Montag bis Freitag zwischen 11:00 Uhr und 20:00 Uhr
  • Vorkenntnisse und Qualifikation: Dieses Stellenangebot richtet sich ausschließlich an eingeschriebene Studierende. Sorgfältige, kundenorientierte Arbeitsweise, Zuverlässigkeit und körperliche Belastbarkeit werden vorausgesetzt.
  • Bezahlung: € 10,13 / Stunde

Bei Interesse schicken Sie uns gerne eine Kurzbewerbung per E-Mail an: lisa.grundtke(@)haw-hamburg.de

Letzte Änderung: 06.09.11