HIBS
Hochschulinformations- & Bibliotheksservice

Tutor/in gesucht!

10.01.2018

Die Fachbibliothek Technik Wirtschaft Information 1 (TWI1), Berliner Tor 5, sucht zum 01.02.2018 eine/n studentische/n Tutor/in:

• Tätigkeiten: für Regalarbeiten (Bücher zurückstellen, Regalkontrolle), Ergänzungslieferungen nachsortieren
  • Umfang: 10 Stunden / Woche, Arbeitszeiten: Montag bis Freitag zwischen 14:30 Uhr und 20:00 Uhr
  • Vorkenntnisse und Qualifikation: Keine besonderen Vorkenntnisse im Bereich Bibliothekswesen erforderlich. Sorgfältige und kundenorientierte Arbeitsweise wird vorausgesetzt.
  • Bezahlung: 9,90 € / Stunde, Urlaubsanspruch und Lohnfortzahlung im Krankheitsfall

Bei Interesse schicken Sie uns gerne eine Kurzbewerbung per E-Mail an claudia.wessendorf(@)haw-hamburg.de.

Letzte Änderung: 06.09.11