HIBS
Hochschulinformations- & Bibliotheksservice

Tutor/in im IT-Support der HAW Bibliotheken gesucht!

12.03.2019

Die Abteilung Digitale Dienste des Hochschulinformations- und Bibliotheksservice der HAW Hamburg mit dem Standort am Campus Berliner Tor sucht ab April oder Mai 2019 eine studentische Hilfskraft zunächst für 3 Monate. Eine spätere Vertragsverlängerung ist geplant.

• Umfang: ca. 20-30 Stunden pro Monat je nach Vereinbarung, Arbeitszeiten nach Absprache
  • Tätigkeit: Unterstützung der Digitalen Dienste des HIBS im Helpdesk Support für die HAW Bibliotheken und beim Webrelaunch der Bibliotheksseiten
  • Anforderungen: Typo3-Kenntnisse oder alternativ Kenntnisse anderer CMS, allgemeine Web- und IT-Affinität.
  • Bezahlung: 10,13 € / Stunde, Urlaubsanspruch und Lohnfortzahlung im Krankheitsfall

Eine formelle Bewerbung ist nicht erforderlich. Melden Sie sich bei uns per Mail: julia.eberenz(@)haw-hamburg.de.

Letzte Änderung: 06.09.11