Journal of Functional Foods (2009-2019)

Verfügbarkeit: für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
Lizenzierter Zeitraum: Elsevier DEAL Archive: Jg. 1 (2009) - Jg. 63 (2019)   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Jg. 1, H. 1 (2009) - Jg. 39 (2017)   ReadMe
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (2009)
Volltext online bis: Jg. 63 (2019)
Verlag: Elsevier
ZDB Nummer: 2467241-5
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie
P-ISSN(s): 1756-4646
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: Ab 2020 Open Access.
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.