Verfügbarkeit:
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für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
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Lizenzierter Zeitraum:
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Elsevier DEAL Archive:
Jg. 1 (1968) - Jg. 4, H. 4 (1971)
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Volltext:
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https://www.sciencedirect.com/science/journal/00083860
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Homepage(s):
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Volltext online seit:
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Jg. 1
, H. 1
(1968)
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Volltext online bis:
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Jg. 4
, H. 4
(1971)
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Verlag:
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Elsevier ; Canadian Institute of Food Technology
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ZDB Nummer:
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2811730-X
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Fachgruppe(n):
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Schlagwort(e):
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Lebensmitteltechnologie,Lebensmittelchemie
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P-ISSN(s):
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0008-3860, 0315-5463
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Form:
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Volltext, Online und Druckausgabe
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Kosten:
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kostenpflichtig
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Bemerkung:
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ab 5.1972 u.d.T: Canadian Institute of Food Science and Technology Journal
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Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
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