Canadian Institute of Food Technology Journal

Verfügbarkeit: für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
Lizenzierter Zeitraum: Elsevier DEAL Archive: Jg. 1 (1968) - Jg. 4, H. 4 (1971)   ReadMe
Volltext: https://www.sciencedirect.com/science/journal/00083860
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1968)
Volltext online bis: Jg. 4 , H. 4 (1971)
Verlag: Elsevier ; Canadian Institute of Food Technology
ZDB Nummer: 2811730-X
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie,Lebensmittelchemie
P-ISSN(s): 0008-3860, 0315-5463
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: ab 5.1972 u.d.T: Canadian Institute of Food Science and Technology Journal
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.