Verfügbarkeit:
|
Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Nationalkonsortium:
Jg. 10 (2012) - Jg. 10 (2012)
ReadMe
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Nationalkonsortium:
Jg. 9 (2010) - Jg. 9 (2010)
ReadMe
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Nationallizenz:
Jg. 3 (1998) - Jg. 8 (2009)
ReadMe
|
Restliche Zeiträume:
|
Homepage der Zeitschrift
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 3
(1998)
|
Verlag:
|
Royal Society of Chemistry (RSC)
|
ZDB Nummer:
|
2797107-7
|
Fachgruppe(n):
|
Chemie und Pharmazie, Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik
|
Schlagwort(e):
|
Lebensmittelchemie
|
E-ISSN(s):
|
1757-7101
|
P-ISSN(s):
|
1757-7098
|
Form:
|
Volltext, Online und Druckausgabe
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
|
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
|