RSC Food Analysis Monographs

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: Nationalkonsortium: Jg. 10 (2012) - Jg. 10 (2012)   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationalkonsortium: Jg. 9 (2010) - Jg. 9 (2010)   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 3 (1998) - Jg. 8 (2009)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 3 (1998)
Verlag: Royal Society of Chemistry (RSC)
ZDB Nummer: 2797107-7
Fachgruppe(n): Chemie und Pharmazie, Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik
Schlagwort(e): Lebensmittelchemie
E-ISSN(s): 1757-7101
P-ISSN(s): 1757-7098
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.