Verfügbarkeit:
|
nicht zugänglich
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 20
, H. 1
(2000)
|
Volltext online bis:
|
Jg. 30
(2011)
|
Verlag:
|
Lavoisier
|
ZDB Nummer:
|
2115349-8
|
Fachgruppe(n):
|
Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
|
Schlagwort(e):
|
Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie
|
P-ISSN(s):
|
0240-8813
|
Form:
|
Volltext, Online und Druckausgabe
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
Bemerkung:
|
An international journal of food science and technology. Online-Abos (P+O, e-only) nur als Kombination aus stark eingeschränktem Direktzugriff und Pay-per-View auf DRM-geschützte Dateien. Näheres in den Zugangsbedingungen unter http://sda.revuesonline.com/cgv.jsp
|