Food Chemistry

Verfügbarkeit: für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
Lizenzierter Zeitraum: Elsevier DEAL Archive: Jg. 80 (2003) - Jg. 397 (2022)   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1976) - Jg. 79 (2002)   ReadMe
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1976)
Verlag: Elsevier
ZDB Nummer: 1483647-6
Fachgruppe(n): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
Schlagwort(e): Lebensmittelchemie
E-ISSN(s): 1873-7072
P-ISSN(s): 0308-8146
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.