Journal of Food Processing and Preservation (-2022)

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: DEAL: Jg. 21 (1997) - Jg. 46 (2022)   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1977) - Jg. 29 (2005)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1977)
Volltext online bis: Jg. 46 , H. 12 (2022)
Verlag: Wiley-Blackwell - STM
ZDB Nummer: 2175273-4
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1745-4549
P-ISSN(s): 0145-8892
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: Bis 2004 bei Food and Nutrition Press. Ab 2023 Open Access bei Hindawi: Journal of Food Processing and Preservation (2023-)
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.