Verfügbarkeit:
|
Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
DEAL:
Jg. 21 (1997) - Jg. 46 (2022)
ReadMe
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Nationallizenz:
Jg. 1 (1977) - Jg. 29 (2005)
ReadMe
|
Restliche Zeiträume:
|
Homepage der Zeitschrift
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 1
, H. 1
(1977)
|
Volltext online bis:
|
Jg. 46
, H. 12
(2022)
|
Verlag:
|
Wiley-Blackwell - STM
|
ZDB Nummer:
|
2175273-4
|
Fachgruppe(n):
|
|
Schlagwort(e):
|
Lebensmitteltechnologie
|
E-ISSN(s):
|
1745-4549
|
P-ISSN(s):
|
0145-8892
|
Form:
|
Volltext, Online und Druckausgabe
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
Bemerkung:
|
Bis 2004 bei Food and Nutrition Press. Ab 2023 Open Access bei Hindawi: Journal of Food Processing and Preservation (2023-)
|
|
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
|