Verfügbarkeit:
|
für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Jg. 1, H. 1 (1986) -
ReadMe
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
DEAL:
Jg. 12 (1997) -
ReadMe
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 1
, H. 1
(1986)
|
Verlag:
|
Wiley-Blackwell - STM
|
ZDB Nummer:
|
2179786-9
|
Fachgruppe(n):
|
Chemie und Pharmazie, Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik
|
Schlagwort(e):
|
Lebensmittelchemie
|
E-ISSN(s):
|
1745-459X
|
P-ISSN(s):
|
0887-8250
|
Form:
|
Volltext, nur online
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
|
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
|