Verfügbarkeit:
|
für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Elsevier DEAL Archive:
Jg. 1 (1963) - Jg. 19 (1981)
ReadMe
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Nationallizenz:
Jg. 1 (1963) - Jg. 19 (1981)
ReadMe
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 1
(1963)
|
Volltext online bis:
|
Jg. 19
(1981)
|
Verlag:
|
Elsevier
|
ZDB Nummer:
|
2198413-X
|
Fachgruppe(n):
|
Chemie und Pharmazie, Medizin
|
Schlagwort(e):
|
Toxikologie; Lebensmitteltechnologie
|
E-ISSN(s):
|
1878-6049
|
P-ISSN(s):
|
0015-6264
|
Form:
|
Volltext, Online und Druckausgabe
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
Bemerkung:
|
Ab 20.1982 u.d.T.: Food and Chemical Toxicology .
|
|
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
|