Food and Cosmetics Toxicology

Verfügbarkeit: für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
Lizenzierter Zeitraum: Elsevier DEAL Archive: Jg. 1 (1963) - Jg. 19 (1981)   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1963) - Jg. 19 (1981)   ReadMe
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 (1963)
Volltext online bis: Jg. 19 (1981)
Verlag: Elsevier
ZDB Nummer: 2198413-X
Fachgruppe(n): Chemie und Pharmazie, Medizin
Schlagwort(e): Toxikologie; Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1878-6049
P-ISSN(s): 0015-6264
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: Ab 20.1982 u.d.T.: Food and Chemical Toxicology .
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.