Journal of Foodservice

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: DEAL: Jg. 9 (1997) - Jg. 20 (2009)   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1980) - Jg. 16 (2005)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1980)
Volltext online bis: Jg. 20 , H. 6 (2009)
Verlag: Wiley-Blackwell
ZDB Nummer: 2219135-5
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1745-4506, 1748-0159
P-ISSN(s): 0196-4283, 1524-8275, 1748-0140
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: mit Vol. 20.2009 Erscheinen eingestellt.
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.