Workshop am Dies Academicus

Zuhause studieren – aber wie?!

Mi., 28.10.2020 − 10:30 - 11:30 Uhr
Ayham Al Morabit, Wlada Kasper, Yvonne Fietz

Der Workshop bietet von Studierenden für Studierende und Lehrende einen unterhaltsamen Austausch über Herausforderungen der digitalen Lehre und bietet Tricks & Kniffs von Studierenden, die das Beste draus gemacht haben.

Interaktiv werden die Probleme gesammelt, welche die Workshop-Teilnehmer*innen zu bewältigen hatten und gemeinsam die „Best of“ der Problemkiller erarbeitet.

Ziel ist des Workshops es, dass die Studierenden noch besser in das zweite Online-Semester einsteigen können.

Workshopleitung

Ayham Al Morabit
ist Student Media Systems (Bachelor) und für Kamera/Schnitt zuständig im Team der HOOU-Projekte der Bunten Hände in Kooperation mit d. Arbeitsstelle Migration (AM)

Wlada Kasper
ist Studentin Soziale Arbeit (Bachelor) und Welcome Tutorin der AM

Yvonne Fietz

Teilnehmendenzahl

max. 20 Teilnehmende

Plattform / Tool

ZOOM
Die Zugangsdaten werden vor der Veranstaltung per Email versendet.

Sie können sich HIER für den Workshop anmelden.

Hinweis: Mit der Anmeldung zu einem Workshop am Vormittag, melden Sie sich nicht automatisch für die gemeinsame Veranstaltung am Nachmittag an! Aus technischen und Sicherheitsgründen können Sie sich nur HIER für die Nachmittagsveranstaltung anmelden.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns unter

DIES ACADEMICUS