Aktuelle Nachrichten aus dem Inter­natio­nal Office LS

NACHHALTIGKEIT UND MOBILITÄT

Nachhaltigkeit und Mobilität – Wie das geht erfahren Sie in der aktuellen Ausgabe von

ERLEBE ES – Das Magazin für Auslandsaufenthalte

NACHRICHTEN UND TERMINE aus dem Inter­natio­nal Office der HAW Hamburg

AUS HAMBURG IN DIE WELT

Neue Broschüre des International Office, mit Tipps, Links und Testimonials für die gelungene Vorbereitung Ihres Auslandssemesters.  Aus Hamburg in die Welt.

BEWERBUNG EU/ÜBERSEE

Die Bewerbungszeiten  sind zweimal jährlich.
Das  Bewerbungsportal ist nur zu den Bewerbungszeiten geöffnet.

Blog: LIVING AND STUDIES - Follow us auf Instagram

Noch schneller über neue Beiträge Bescheid wissen.
Follow us
auf Instagram
Reisefieber? Erfahre hier, wohin Du reisen kannst, was Du dort im Ausland erleben könntest und welche Möglichkeiten unsere Partnerhochschulen dir in deinem Studienfach bieten.

Blog: LIVING AND STUDIES - Auslandsstudium und mehr?

Von Studierende für Studierende der Blog Living and Studies - Auslandsstudium und mehr ist online. Hier erfährst du mehr über deine Möglichkeiten ins Ausland zu gehen!

ANERKENNUNG VON AUSLANDSLEISTUNGEN

Das International Office stellt den neue Leitfaden für die Anerkennung von im Ausland erbrachten Studienleistungen vor. Kurse im Ausland belegt und die Anerkennung ist nicht wirklich klar geregelt? Das sollte der Vergangenheit angehören, mit dem jetzt vorliegende Anerkennungsleitfaden aus dem International Office. Dieser enthält Praxisbeispiele, gibt einem Einblick in den rechtlichen Rahmen und gut nachvollziehbare, dabei übersichtlich dargestellte Hinweise für Studierende, Lehrende und Verwaltung an der HAW Hamburg.