Aktuelle Nachrichten aus dem Inter­natio­nal Office LS

Bewerbung EU/Übersee

Das Portal für Bewerbungen an europäischen, lateinamerikanischen und asiatischen Hochschulen für das Sommersemester 2021 ist bis zum 15. Juni 2020 geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Stipendien und Förderung

Wir haben eine Zusage der Nationalen Agentur (DAAD e.V.) für die EU Förderung der UK Partnerschaften in 2020 erhalten - somit sind auch die University of West of Scotland in Paisley/Schottland  (Engineering) und das Leeds Trinity College in Leeds, England (ÖT/GW) auswählbar.

Zoom Call ersetzt offene Sprechstunden des Inter­natio­nal Office LS

Die offene Sprechstunde des International Office Life Sciences wird bis auf weiteres ausgesetzt, bedingt durch die COVID-19 Situation in Deutschland. Sie erreichen die Exchange Coordinatorin täglich per Mail oder per Zoom Call in den verkürzten Sprechzeiten am

Dienstag, 13- 15 Uhr
Donnerstag,  11-13 Uhr

Für Zoom bedarf es eines Zugangscodes. Bitte schreiben Sie dafür eine Mail an ls-international (@) haw-hamburg.de

Kurzprogramme und Summer Schools

KURZPROGRAMME
Module studieren in Asien.
Lehrangebot für SS2020 liegt vor.
---------------------
SUMMER SCHOOL