Firmenkontaktmesse 2021

Es ist soweit: Die Anmeldung zur diesjährigen ersten online Firmenkontaktmesse am 05. Mai 2021 ist ab sofort möglich. Seien Sie dabei!

Über den folgenden Link gelangen Sie direkt zum Anmeldeformular auf unserer FKM‐Website.

Die Firmenkontaktmesse an der HAW Hamburg ist seit Jahren ein direkter Draht zwischen Ihnen und unseren Studierenden für Praktika, studentische Arbeiten und als neue Mitarbeiter.

Unser digitales Konzept ist für die teilnehmenden Firmen eine besonders ressourceneffiziente, gut planbare Lösung, die gleichzeitig das Maximum an Netzwerk‐Aufbau und hochwertigen Kontakten ermöglicht.

Der Kern der Veranstaltung soll weiterhin das Gespräch in kleiner Runde sein. Dafür bauen wir eine geeignete Online‐Umgebung mit individuellen Gesprächs‐Räumen für die Aussteller auf. Der Firmenkatalog wird digital auf einer neuen Landing Page angeboten und so den Studierenden bereits vor dem Termin eine interaktive Übersicht über die ausstellenden Firmen und deren Ansprechpartner im Online‐Gespräch geben.

Die Teilnahme ist für alle Teilnehmer kostenfrei und beinhaltet einen Beitrag in unserem online Firmenkatalog, sowie einen eigenen Zoom‐Raum am Tag des Events. Der Beitrag kann aus Firmenkontaktdaten, der URL Ihrer Website, Ihrem Firmenlogo, einer Beschreibung und der Vorstellung des anwesenden Ansprechpartners am Tag der Veranstaltung inkl. Foto, bestehen.

Wir planen ein Event mit maximal 40 vorstellenden Firmen und werden die Plätze nach Anmeldereihenfolge verteilen. Für alle weiteren Interessenten wird es eine Warteliste geben.

Sobald wir Zusagen von den ersten Ausstellern haben, starten wir in eine intensive Bewerbung der Veranstaltung innerhalb der Studierendenschaft der HAW Hamburg, um hier ein umfangreiches und interessiertes Publikum für Ihre Ansprechpartner zusammenzubekommen.

Für eine kleine Unterstützung unserer Veranstaltung können Sie Ihren Auftritt noch zusätzlich aufwerten:

Buchen Sie unser Sponsoring‐Paket gleich dazu!

Das Sponsoring Paket umfasst:

• Eine prominente Platzierung Ihres Firmenlogos auf der Landing Page: www.haw‐firmenkontaktmesse.de
  • Eine direkte Weiterleitung auf Ihre Website in unserem separaten Sponsoren Bereich
  • Die Möglichkeit, ein Imagevideo des Unternehmens (5 min) in Ihren Beitrag zu integrieren
  • Die Möglichkeit, ein Vorstellungsvideo des Ansprechpartners (1 min) in Ihren Beitrag zu integrieren
  • Einen bevorzugten Premium Zoom‐Raum am Tag des Events

Das Paket ist für 500€ zu erwerben. Die Anzahl der Sponsoren ist begrenzt, wobei es auch hier eine Warteliste geben wird. Wenn sie unser Sponsoring Paket verbindlich mitbestellen wollen, wählen sie diese Option bitte im Anmeldeformular aus und wir werden uns mit Informationen zum weiteren Vorgehen direkt bei Ihnen melden.

Die Anmeldefrist ist der 05. April 2021.

Kontakt

Bei Fragen können Sie sich selbstverständlich jederzeit gerne über unsere E‐Mail-Adresse an uns wenden.

Wir als Team der Firmenkontaktmesse freuen uns sehr auf Ihre Anmeldung!

Prof. Dr.-Ing. Benedikt Plaumann und das Team der Firmenkontaktmesse
Firmenkontaktmesse-TI(@)haw-hamburg.de