Anmeldungen für Late Meet&Greet

Die internationalen Willkommenswochen für das Wintersemester 2020/21 sind leider vorbei. Wir bieten aber für internationale Studierende, die später im Semester anreisen, die Möglichkeit, an unseren Late Meet&Greets teilzunehmen. Dort haben Sie die Möglichkeit, andere Studierende kennenzulernen und wichtige Informationen rund ums Studieren und Leben in Deutschland zu bekommen. Gut informiert und vernetzt sein – das ist der Schlüssel zu einem erfolgreichen Studium!

Die Veranstaltungen werden online über ZOOM stattfinden. Leider werden sie nicht aufgezeichnet. Um den Zugangslink zu bekommen, melden Sie sich unten an.

Die Willkommenswochen für das Sommersemester 2021 werden in März stattfinden. Das Programm werden wir rechtzeitig hier veröffentlichen und zur Anmeldung freischalten.

Melden Sie sich hier für das Kulturcafé und die nächsten weBuddy-Events an.