Fakultät Design Medien und Information
Fakultät Design Medien und Information

Das Programmheft zum Rundgang Armgartstraße ist online

18.01.2017

Das Organisationsrad für den Rundgang läuft auf Hochtouren auf dem Campus Armgartstraße. In den kommenden Tagen beginnt der Aufbau für Ausstellungen und Performances. Alle nationalen und internationalen Referenten haben zugesagt und das brandaktuelle Programmheft ist auch fertig und jetzt schon online zu lesen.

Im Rahmen des diesjährigen Rundgangs vom 26. bis zum 28. Januar 2017 öffnet der Campus Armgartstraße wieder seine Türen für alle Kunst- und Modebegeisterte, für alle Designer und Wissenschaftler und natürlich alle interessierten Hamburger und Nachbarn. Präsentiert werden Exponate verschiedener Designrichtungen, Performances und eine Modenschau. Darüber hinaus veranstaltet der Campus Armgartstraße unter dem Titel „Forschung gestalten – Designforschung“ ein Symposion. Es referieren und diskutieren nationale und internationale Gäste aus Kunst, Design und Wissenschaft aus Jakarta, Brüssel, Stockholm, Zürich, München und Hamburg.

Das Programmheft Rundgang Armgartstraße

Letzte Änderung: 02.08.12