Fakultät Design Medien und Information
Department Medientechnik
Fakultät Design Medien und Information

Das Team der Zentralen Studienberatung (ZSB)

09.03.2019

Zum anstehenden Semesteranfang tauchen beim Team der Studienberatung der HAW Hamburg immer wieder Fragen zum erfolgreichen Studieneinstieg auf. Das sechsköpfige Team nimmt sich für alle Fragen viel Zeit und versucht zu helfen, wo es kann. Im Rahmen der Orientierungswoche stellt sich die ZSB auch an den verschiedenen Standorten und Departments persönlich vor.

Die Zentrale Studienberatung (ZSB) der HAW Hamburg bietet zahlreiche Beratungsangebote zu unterschiedlichen Themen für die Studierenden der HAW Hamburg an. Ihren Sitz hat die ZSB in der Stiftstraße 69.

Das Team der ZSB begrüßt die Erstsemester am Mittwoch (13. März 2019) von 9:00 bis 16:00 Uhr an ihrem Standort in der Stiftstraße mit Aktivitäten und Angeboten.
Darüber hinaus stellen sich Mitglieder des Team der ZSB im Rahmen der Orientierungseinheiten direkt im den Departments vor:

Department Medientechnik (Bachleor)
Dientag, 12. März von 9:00 bis 9:30 Uhr in Raum E48

Department Design (Bachelor)
Mittwoch, 13. März von 10:00 bis 10:45 Uhr in der Aula Armgartstraße

Vorstellung für Masterstudierende
Mittwoch, 20. März von 17:00 bis 18:30 Uhr. Stiftstraße 69, Eingang H, Raum 40.

Informationen zum erfolgreichen Studieneinstieg

Letzte Änderung: 02.08.12