Fakultät Design Medien und Information
Fakultät Design Medien und Information

Klingt gut 2017 - mit Gästen aus 24 Nationen

12.05.2017

Vom 8. bis zum 10. Juni 2017 veranstaltet das Tonlabor aus dem Department Medientechik wieder das internationale Symposium "klingt gut" auf dem Kunst- und Mediencampus Hamburg. Es kommen mehr als 90 Klangkünstler, Sounddesigner, Musiker, Akustiker, Medientheoretiker, Ingenieure und Wissenschaftler. Der Kartenvorkauf läuft.

An drei Tagen präsentieren internationale Künstler und Wissenschaftler aus 24 Nationen ihre Arbeit in den Bereichen Sounddesign, Klangkunst, elektronische Musik und zukunftsweisende Audiotechnologie. Unter den Referenten ist auch der englische Musikproduzent Martyn Ware (Tina Turner) und Barry Truax (canadian composer).

Im vergangenen Jahr reisten rund 300 Gäste aus aller Welt an und besuchten die informativen Vorträgen, praktischen Workshops und interaktiven Podiumsdiskussionen. Außerdem stellen die Veranstalter auf dem Kunst- und Mediencampus Hamburg modernste Installation und Performance aus.

Programm und Tickets über www.klangsymposium.de
(3-Tages-Ticket im VVK regulär 120 Euro / ermäßigt 50 Euro,