Fakultät Design Medien und Information
Fakultät Design Medien und Information

Netzwerk aufbauen während des Studiums

07.06.2018

Die Firmenkontaktmesse des Departments Medientechnik am 20. Juni 2018 bietet Studierenden die unmittelbare Möglichkeit, potenzielle Arbeitgeber vor Ort kennen zu lernen.

Nach dem ersten Kurs am Morgen, vor der Mittagspause oder direkt zum Kaffee - die Firmenkontaktmesse des Departments Medientechnik findet am 20. Juni 2018 von 10 bis 15 Uhr im Forum Finkenau statt. Studierende können zeitlich flexibel vorbeikommen und sich über mehr als 20 verschiedene Firmen informieren. Direkte Beratungsgespräche mit den Vertretern der ausstellenden Firmen sind jederzeit möglich.
Die Firmenkontaktmesse findet zum ersten mal auf dem Kunst- und Mediencampus Hamburg statt und ermöglicht Studierenden die Chance, sich beruflich zu orientieren.

Veranstaltung auf Facebook

Letzte Änderung: 02.08.12