News-Online-Journal

Studierende nach der Veranstaltung im Nachtasyl. Foto: Paula Markert

Bunt, vielfältig und lebendig: Erstsemesterbegrüßung im Thalia Theater 2018

18.09.2018
930 Erstsemester, Eltern und Freunde waren zum Semesterstart 2018 der Einladung von Micha Teuscher, Präsident der HAW Hamburg, gefolgt und nahmen an einem unterhaltsamen Programm am Sonntagvormittag des 16. September 2018 teil.

Bei der offiziellen Begrüßung richteten Thore Strothmann vom Thalia Theaters und Micha Teuscher, Präsident der HAW Hamburg, Grußworte an die Erstsemester. Die Moderatorin Ingrid Wenzel holte den Poetry-Slammer Steve Fotso, vier internationale Studierende und den Chor der Hochschule auf die Bühne.

Am Ende der Veranstaltung wurden in einem symbolischen Akt die Ängste der neuen Studierenden als Konfetti in die Luft gepustet. Nach einem großen Applaus verließen die Besucherinnen und Besucher ihre Plätze und verabschiedeten sich in die Theaterbar Nachtasyl.

Mehr Informationen und Bilder von der Veranstaltung finden Sie hier.

Presse und Kommunikation

news(@)haw-hamburg.de