Anmeldung zur Fachtagung 2018

Fachtagung des Projekts "Lehre lotsen. Dialogorientierte Qualitätsentwicklung für Lehre und Studium":

• Donnerstag , 6. September 2018 – Freitag, 7. September 2018

• Donnerstag, 6.9.2018; Beginn der Fachtagung um 13:30 Uhr; inklusive Abendveranstaltung ab ca. 18:30 Uhr

• Freitag, 7.9.2018, ca. 8.15 - 16.00 Uhr

Eine Anmeldung ist bis zum 15. August 2018 möglich.

Ort der Tagung

HAW Hamburg, Kunst- und Mediencampus, Finkenau 35, 22081 Hamburg

Ort der Abendveranstaltung
HAW Hamburg, Kunst- und Mediencampus, Mensa Finkenau, Finkenau 35, 22081 Hamburg

Die Teilnahme an der Fachtagung und der Abendveranstaltung ist für Sie kostenlos. Wir bitten jedoch um eine Anmeldung, da wir nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen haben und so besser planen können.

Hinweis zu Foto- und Filmaufnahmen:
Während der Veranstaltung werden Foto- und/oder Filmaufnahmen gemacht, die potenziell für die Dokumentation und Nachberichterstattung in verschiedenen Medien veröffentlicht werden. Diese Aufnahmen sind mit der bildlichen Darstellung von anwesenden Personen verbunden. Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich mit der Veröffentlichung von im Rahmen der Veranstaltung entstandenen Film- und Fotoaufnahmen Ihrer Person einverstanden.

Hinweis zur Anmeldung:

Sie bekommen, nachdem Sie das Formular abgeschickt haben, eine Bestätigungsmail von uns. Diese wird manchmal zeitverzögert versendet. Wenn Sie im Laufe des Tages keine Bestätigungsmail erhalten haben, melden Sie sich bitte erneut an.

Bitte füllen Sie folgendes Formular aus, um sich für die Fachtagung anzumelden.

Person
Rollstuhlfahrer/-in*
Hochschule/Institution
Tagung am 6./7.9.2018*
Abendveranstaltung am 6.9.2018*
Bitte wählen Sie Ihre Präferenz am Freitagvormittag aus.*
Bitte wählen Sie Ihre Präferenz am Freitagnachmittag aus.*
Durch die Angabe einer Präferenz wird Ihnen nicht automatisch ein Platz in der jeweiligen Session gesichert.
Auswahl der Speisen
Bitte vervollständigen sie nachfolgenden Satzanfang nur, wenn Sie an der Abendveranstaltung teilnehmen.
Beim Abendessen bevorzuge ich...
Bestätigung

Letzte Änderung: 29.06.18

Lehre lotsen. Dialogorientierte Qualitätsentwicklung in Lehre und Studium.

lehrelotsen(@)haw-hamburg.de

Dieses Vorhaben wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung unter dem Förderkennzeichen 01PL16046 gefördert. Die Verantwortung liegt beim Autor.