Food Science

Studien­orga­ni­sation

Beauftragte

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Vorlesungsverzeichnis und Infoboard

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Klausurplan

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Modulhandbuch

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Prüfungs- und Studienordnung

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Zugangs- und Auswahlordnung

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Regelungen im Krankheitsfall

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Hinweise und Vordrucke zu Abschlussarbeiten

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Unterlagen zum wissenschaftlichen Arbeiten

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Hinweis über den Umgang mit tierischen Lebensmitteln

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Termine und Fristen

Vorlesungs- und Semesterzeiten

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Detaillierte Informationen zu den Semesterzeiten im Sommersemester 24

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Lehrveranstaltungszeiten

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Rückmeldung

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Nach dem Studium

Berufsfelder

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Studienfachberatung

Porträt:Stefan Lunkenbein
Prof. Dr. Stefan Lunkenbein
Professor für Chemie und Technologie der Lebensmittel
Department Ökotrophologie
Raum S2.06
T +49 40 428 75-6405
stefan.lunkenbein (at) haw-hamburg (dot) de