Campusleben_HAW_Hamburg_3

Lehrende_HAW_Hamburg_0

Studierende_HAW_Hamburg_6

Informationen für:

STUDIENPLAN Food Science (M.Sc.)

Studienplan: 1. Studienjahr

ModulLehrveranstaltung1. Semester2. Semester
SWSCPSWSCP
Funktionalität von LebensmittelinhaltsstoffenFunktionalität von Lebensmittelinhaltsstoffen57
Technologie der LebensmittelverarbeitungTechnologie der Lebensmittelverarbeitung I
+ Praktikum
68
NachhaltigkeitNachhaltigkeit45
Angewandte Mathematik Angewandte Mathematik 35
Angewandte StatistikAngewandte Statistik35
Lebensmittel-Innovationsmarketing Lebensmittel-Innovationsmarketing 35
Projekt LebensmittelinnovationProjekt Lebensmittelinnovation35
Sensorische Wahrnehmung
und Verbraucherakzeptanz
Sensorische Wahrnehmung
und Verbraucherakzeptanz
35
Innovative Produktentwicklung Innovative Produktentwicklung 35
Mikrobiologie und ToxikologieTechnologie der Lebensmittelverarbeitung II45
European and International Food LawEuropean and International Food Law45

Studienplan: 2. Studienjahr

ModulLehrveranstaltung3. Semester4. Semester
SWSCPSWSCP
Industrielle ProduktionsprozesseIndustrielle Produktionsprozesse45
Ernährung und Ernährungsforschung Ernährung und Ernährungsforschung 45
Lebensmittelanalytik und QualitätQualitätsmanagement23
Lebensmittelanalytik und Qualitätssicherung45
Lebensmittelanalytik und Qualitätssicherung Praktikum12
Verpackungs- und LogistiksystemeVerpackungs- und Logistiksysteme45
Management und FührungManagement und Führung45
Master-Thesis Master-Thesis


30
Gesamtsumme CP120

Glossar

CP: Credit Points

SWS: Semesterwochenstunden

Letzte Änderung: 06.09.18

An die Redaktion