Fakultät Technik und Informatik
Department Fahrzeugtechnik und Flugzeugbau
Fakultät Technik und Informatik

Mitmachen beim Chor der HAW Hamburg!

14.03.2017

Der fakultätsübergreifende Chor der HAW Hamburg sucht engagierte Stimmen. Vorkenntnisse werden nicht benötigt. Geprobt wird immer mittwochs von 19.30 bis 21.30 Uhr in der Versammlungsstätte der Alexanderstraße 1. Probenbeginn ist Mittwoch, der 22. März 2017.

Die Proben in diesem Semester stehen unter dem Motto „Changing Days“. Neben der Komposition „5 days that changed the world“ von dem englischen Komponisten Bob Chilcott werden Chorsätze aus den Sparten Rock, Pop, Ethno und Klassik gesungen. Zusätzlich wird es drei Songs aus der Feder von Studierenden der HAW Hamburg geben, die eigens für das Programm komponiert worden sind.

Mitmachen können alle Studierende, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, alle Lehrenden und Forschenden aller Fakultäten und Einrichtungen der HAW Hamburg.

Wer Lust hat oder mal ausprobieren möchte, mit anderen zu singen, kommt einfach vorbei:
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Chorleiterin:
Uschi Krosch