Fakultät Technik und Informatik
Department Fahrzeugtechnik und Flugzeugbau
Fakultät Technik und Informatik

Quelle: Verein Deutscher Werkzeugmaschinenfabriken e.V.

Exkursion zur Emo 2017 in Hannover | Mittwoch, 20.09.2017 |

Tsiropoulos28.06.2017

EMO 2017...die Messe für Produktionstechnik

In der Zeit vom 18. bis zum 23. September findet in Hannover die EMO (Werkzeugmaschinen-Weltausstellung) statt.

Der Verein Deutscher Werkzeugmaschinenfabriken VDW bietet für Studierende des Department M+P eine kostenlose Exkursion von der HAW zum Messegelände und zurück einschließlich Eintrittskarte an.

Termin: Mittwoch 20.09.2017 - Abfahrt 7:30 Uhr am BT21 - Rückfahrt ab Messe: 18:00 Uhr

Die OE verfügt auch über kostenlose Eintrittskarten für individuelle Messebesuche. Da die Plätze im Reisebus beschränkt sind, melden Sie sich bitte bis zum 16. Juli 2017 bei der OE M+P an. Die Vergabe der Sitzplätze erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen.

Die Messe ist besonders für Studierende der Produktionstechnik oder des Produktionsmanagements ab dem 2. Semester und höher geeignet.

Weitere Informationen und Kontakt an der HAW Hamburg
Prof. Dr.-Ing. Christian Stark