Fakultät Technik und Informatik
Department Fahrzeugtechnik und Flugzeugbau
Fakultät Technik und Informatik

Praxisforum | Mittwoch, 14.06.2017 | 9:00 Uhr (Kopie 1)

Tsiropoulos08.06.2017

Praxisforum Qualität - 2. Norddeutscher Qualitätstag

Am Mittwoch, 14. Juni 2017 um 9:00 Uhr,
findet der 2. Norddeutsche Qualitätstag statt.

Der Norddeutsche Qualitätstag ist die erste Plattform in Norddeutschland, die branchenübergreifend fundiertes Fachwissen und umfassende Methodenkompetenzen rund ums Qualitätsmanagement vermittelt. Nach einer erfolgreichen Premiere in 2016 freuen wir uns auch in diesem Jahr auf einen spannenden und interaktiven Austausch! Nutzen Sie den Norddeutschen Qualitätstag und holen Sie sich wichtige Informationen zu neuesten Trends, Entwicklungen und Ereignissen zum Thema Qualitätsmanagement. Auf Sie wartet eine große Themenvielfalt aus Theorie und Praxis. Highlights des diesjährigen Programms sind verschiedenste Sessions zu aktuellen Themen wie beispielsweise FMEA oder internes Marketing für Ihr QM.

Es warten aktuelle Vorträge von hochqualifizierten Referenten sowie RoundTables und weitere Beiträge auf Sie. Zum Austausch und Netzwerken mit anderen Teilnehmern ist selbstverständlich genügend Zeit eingeplant. Nutzen Sie diese Gelegenheit und erlangen Sie neue Erkenntnisse und Anregungen für Ihre berufliche Praxis.

HAW Hamburg
Department Maschinenbau und Produktion